Спутниковый Интернет (односторонний)

Односторонний спутниковый интернет:

принцип работы

Мы предлагаем Вам остановить свой выбор на одностороннем (асинхронном) спутниковом интернете.

Асинхронный спутниковый интернет работает только на прием информации. Что это значит?
Итак, вы отправляете запрос (например, на открытие странички www.sit-com.ru) посредством "наземного" исходящего канала (в качестве такового может выступать любое подключение - dial-up-модем, gprs-модем, радио- или выделенная линия), а получаете данные через спутниковую антенну.

Односторонний спутниковый интернет – это выгодная комбинация модемного и спутникового доступа: спутниковый канал обеспечивает высокую скорость приема данных, а модемный - передачу.
Стоимость комплектов для одностороннего спутникового интернета вполне доступна и составляет - 4000 - 7000 руб., как правило, вместе с подключением и настройкой. В минимальные сроки вы получаете недорогой трафик, надежную и быструю связь.

Возможные недостатки:

1. Вы платите за исходящий трафик. Но поскольку вы, в основном, получаете информацию из интернета (просматривая веб-сайты, скачивая программы, музыку и фильмы), а отправляете в интернет только короткие запросы на получение этой информации – то исходящий трафик очень мал, соответственно денежные затраты минимальны.
2. Небольшая начальная задержка при приеме данных, характерна для всех спутниковых каналов. Этот недостаток Вам придется принять как неизменную данность. Однако, при правильной настройке соответствующего программного обеспечения эта задержка практически незаметна.
3. Зависимость от погодных условий. На самом деле если оборудование вам подбирали на ближайшем рынке специалисты, с трудом отличающие тарелку с супом от спутниковой – то данная проблема вполне вероятна. Для работы со спутниковым интернетом необходим комплект оборудования :

•спутниковая тарелка;
•конвертер;
•DVB-карта;
•наземный исходящий канал;
•кабели и разъемы;
•оформленная подписка с провайдером.

Используя спутниковый интернет можно организовать резервный канал связи для локальной сети или Интернет кафе.

Цена 7000

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика